Участок (2003)

Оригинальное название:Участок
Статус:Завершен
Год:2003
Страна:Россия
Жанр:Драма, криминал
Режисер:Александр Баранов
В ролях:Сергей Безруков, Алексей Булдаков, Павел Деревянко, Татьяна Догилева и др.
Просмотров:186
7.689
7.1

"Участок" - российский сериал, который транслировался в 2003 году на "Первом канале". Премьера отбылась восьмого декабря. Всего сериал состоит из двенадцати серий, а премьерный показ завершился тридцатого числа того же месяца. После этого сериал был вновь показан на том же канале в 2004, 2008 и 2012 годах.

Съемки проходили в красивой и живописной местности, а именно в селе Похвиснёво, находящимся под Тарусой. Сельский колорит, юмор, обилие знаменитых актеров в сериале, принесло проекту большой успех. У телеэкранов собирались даже такие зрители, которые совершенно далеки от сериальной тематики.

Также интерес к телесериалу подогревало то, что Сергей Безруков, сыгравший харизматичного бандита из культового сериала "Бригада", является здесь его полной противоположностью - положительным милиционером.

О чем рассказывает сериал "Участок"

Павел Кравцов - чересчур честный и порядочный милиционер, вызвавший недовольство своего руководства. Павел произвел задержание человека "со связями" и тем самым определил свою судьбу. Ему предложили два варианта: либо увольнение по собственному желанию, либо перевод в глухую часть страны.

Ожидая автобуса, Павел случайно услышал разговор женщин, которые обсуждали свою деревню, а именно то, что у них погиб участковый. Именно данная встреча помогла герою определиться с выбором. Тем более Пашу совершенно ничего не держало в городе - его жена покинула его, устав от вечных "зависаний" мужа на работе. Честность и принципиальность стали серьезным барьером для работы в столичной милиции, а любовь к своей профессии поломала семью. Благодаря этому или же по вине этого, Кравцов оказывается в Анисовке.

Приступать к своим обязанностям Павлу приходится уже на следующий день. Здесь ему не придется разбираться с пьяными дебоширами, продажей "паленой" водки или с пропавшим скотом. Самая трудная работа - отношения с жителями деревни.

Смотреть онлайн все серии сериала Участок (2003)

Отзывы о е:

36 - 23 =